你的位置: 首页 > 党建工作

市档案馆开展“坚持问题导向 做好保密整改”主题党日

时间:2020-04-08 16:25 来源:    发布者:

坚持问题导向做好保密整改主题党日.jpg

为贯彻落实省市委关于保密工作的整改要求,以确保党和国家秘密安全为目标,4月3日,市档案馆开展坚持问题导向 做好保密整改”主题党日活动,党支部书记田传真主持学习,支部全体党员参加活动。

会上,全文学习了《中华人民共和国保守秘密法》,各科室汇报了保密工作自查情况及整改措施,郭馆长与各位分管领导签订了保密工作责任书并讲话。

郭馆长强调,档案馆作为保密工作的重点单位,要坚持问题导向,层层打通“责任链”,规范日常管理,密密织牢“保密网”。严格落实定密授权和定密责任、涉密人员管理和涉密载体管理等制度。强化保密宣传,时时敲响“保密钟”。把强化干部职工的保密观念摆在首要位置,突出领导干部和涉密人员“两个”重点,区分层次抓好教育引导,增强全体人员保密意识。