你的位置: 首页 > 党建工作

市档案馆开展“建设模范机关 作‘三个表率’”主题党日

时间:2020-04-29 14:50 来源:    发布者:

按照市直机关工委要求,4月29日,市档案馆开展“建设模范机关 作三个表率’”主题党日活动,党支部书记田传真主持学习,支部全体党员参加活动。

会上,传达了市直机关党建暨创建模范机关工作片会精神,宣读了《枣庄市档案馆关于开展让党中央放心、让人民群众满意的模范机关创建工作的实施方案》。孙玉霞和蒋峰围绕如何作三个表率开展交流发言。随后,全体党员集中观看了“灯塔大课堂”第九课—学习健康知识 科学应对新冠肺炎,并缴纳了4月份党费。

田传真强调,机关党的建设具有特殊重要性,对其他领域党建起着表率和风向标作用。在今后的工作中,要全面落实机关党建工作责任,以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,以党支部建设为基础,全面提高机关党的建设质量,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,促进本单位各项工作任务的完成。

DSC_0623.jpg